潮州微社区|潮州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于营老爷的“歌舞”表演!

温馨提醒:信息系网友自行提供。凡以收取押金、要求先付款等各种理由收取费用的信息均有欺诈嫌疑,谨防诈骗。

微信扫一扫
关注潮州微社区微信公众号
一直都听说在潮州农村的一些地方,营老爷都要请人来表演歌舞,可是都没见过。直到昨晚有一个朋友那里营老爷,我们都一起去玩,在晚上11点的时候,只见在一个灯光明亮,音响超烂的舞台上,两个年轻的女子开始在上面跳舞,然后越跳身上的衣服就越少,直到最后是全裸了,还不断的做一些低俗不堪的动作~~靠~~~舞台就搭在老爷宫正面,难道老爷也喜欢看这个?
       舞台下更是人山人海,男女老少上千人挤在一起看到个个目直直~~小孩子更是凭借身体优势挤到舞台边,来一个近距离观看~~晕啊~~这是什么世界啊~~~
       其实这样的事已经听说好几年了,难道政府和执法单位都不知道吗?怎么可以对这样伤风败俗的事坐视不关呢?

微信扫一扫
```
那么好的事情``我啥不知道``
哈哈

微信扫一扫
```
那么好的事情``我啥不知道``
哈哈

是有听说过,好多例哦

听过..欢黄北看过

相关内容推荐

潮州资讯潮州 湘桥区 枫溪区 潮安区 饶平县 卤水论坛

潮州信息:最新 热门 标签 潮州陶瓷网

本站内容均为会员发表,并不代表潮州微社区潮州论坛立场!

拒绝任何人以任何形式在潮州微社区潮州论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|潮州微社区 潮州论坛 塑料砧板 火锅锅具