潮州微社区|潮州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

潮州**学校----乱七八糟的学校

温馨提醒:信息系网友自行提供。凡以收取押金、要求先付款等各种理由收取费用的信息均有欺诈嫌疑,谨防诈骗。

微信扫一扫
关注潮州微社区微信公众号
我是潮州**学校一名普普通通的学生,呵呵,俺也算是元老级(04届的,明年就毕业)。在那里读了这么久书,我对那个学校印象除了乱还是乱。无论学校领导还是每一年的新生,从头乱到尾。我随便举几个例子给大家看看:

1,我们那里的学费收取由种;一是自费生(俺就是这种)一学期的学费大概就是2000左右,二是公费生,(中考成绩过400的)一年1000左右;三是扶贫生,好象就是200元的。所谓扶贫生就是家里有困难的学生,可是我在那里读了快3年,发现那些所谓的扶贫生并不贫穷,有的家里还有小车来的。倒是有些家里有困难的同学在读自费的。还有今年暑假大雨让一些同学受灾了,学校就搞了个什么有受灾的学生学费减免的,可是好象去学校拿表回家填的同学有几个还是开摩托去的。真不知道学校是怎么搞的???

2,从我到那里读书到现在,看没有看到有一个月那里会平静点的。我读第1年的时候有一次学校运动会,呵呵,我算见识大场面的,貌似全部学生都要打起来的,在楼上看,哇,黑压压的一片人往那里冲。到了05级的学生到学校的时候,那就更乱了,就在上个学期,一个学生在学校新大门的大路上,给一群人追,拿什么砖头,水管的追杀的;现在06级的更猛,在上个星期,居然是叫学校外面的人拿刀进宿舍砍的,听我们老师讲好象被砍的,手都快断了,而那个砍人的居然才15周岁,够血腥的吧,现在的年轻人,真不知道要怎么说啊。

3,好象有女的在学校读书去打掉孩子(呵呵,记得**学校在去年的时候就开除过几个在学校乱搞男女关系的)更离谱的是,居然有人用几包烟来交女朋友的,具体的好象是05级的,有个男的喜欢上个女的,又有一个男的喜欢这个女的,后来这2个男的居然是用烟来交换的,谁去追那女的我记得,老师说刚开始的时候是一条五叶神到最后就剩下5包还是多少的。厉害,几包烟就能换来女朋友,俺也想要啊。

呵呵,说得太多了,就这些大家应该不难看出那是个什么样的学校吧!在这样的环境下,那些要认真读书的学生能读到什么呢?一个好好的省级重点**学校给搞成这样乌烟瘴气,能说明什么呢?领导的无能?学生的不懂事?还是社会的影响呢?

微信扫一扫
学校风气不好,监管力度不够!才造成这样的局面!

微信扫一扫
晕~~没想到以前读过的学校变成这个样子!!!

我小学还没有读过
无话说

呵呵   无边做年担啊``

相关内容推荐

潮州资讯潮州 湘桥区 枫溪区 潮安区 饶平县 卤水论坛

潮州信息:最新 热门 标签 潮州陶瓷网

本站内容均为会员发表,并不代表潮州微社区潮州论坛立场!

拒绝任何人以任何形式在潮州微社区潮州论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|潮州微社区 潮州论坛 塑料砧板 火锅锅具