潮州微社区|潮州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本是快乐童年,而他却…每个人看后都会心痛

温馨提醒:信息系网友自行提供。凡以收取押金、要求先付款等各种理由收取费用的信息均有欺诈嫌疑,谨防诈骗。
患病男孩林达伟,曾用名林悦伟,1999年2月26日出生于广东省潮州潮安县江东镇西前溪管理区,于2003年确诊为慢性粒细胞性白血病,家有一姐双亲和公婆六口,经济拮据,为了达伟的治疗,家中已举债过万元,勉强保住了达伟脆弱的小生命。但真正的治疗并不系统,治愈需要骨髓移植,手术费用要几十万,对于一个平常的家庭来无疑是一个天文数字。但人多的力量大,大家行动起来,什么事都能够解决的!
   听他母亲所说,她曾打电话到民生直播室寻求帮助,但至今多月也没有消息,她找过政府部门,也是毫无结果,我感到十分痛心,只可惜自己真的无能为力,
   各位朋友帮忙在QQ群里转发,帮助这位可怜的小孩.

潮州

本是快乐的童年,

一次意外的生病,

却让他们家里带来了无期的烦恼

潮州

潮州

潮州

潮州

他家的地址是:

江东西前溪,井仔巷,七号

各位家乡父老,希望大家给他一些关怀

江东的朋友们,大家帮帮忙!

他的名字叫林达炜,今年9岁,得的是白血病
而且现在耳朵也听不是很清楚
他母亲的手机号码是13288768690,
是他母亲叫我帮忙一下的.
帮助可以直接找他的父母,或和潮州的红十字会联系

要大家怎么帮他呢?

资料不详尽。。。楼主应该再行补充完整的如若没有进一步的资料补充,本帖将移离本版,请楼主见谅!

可以去他家里看看,帮忙顶一下也谢谢.

潮州
我是第一次发表的,
我不是为什么,我看到这个小孩子很可怜,我一个人的力量却无法帮助他.
希望  真淡定 你能见谅

潮州资讯潮州 湘桥区 枫溪区 潮安区 饶平县 卤水论坛

潮州信息:最新 热门 标签 潮州陶瓷网

本站内容均为会员发表,并不代表潮州微社区潮州论坛立场!

拒绝任何人以任何形式在潮州微社区潮州论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|潮州微社区 潮州论坛 塑料砧板 火锅锅具